视频营销背后的时机

我们都听过这句话, “时间就是一切”, 当然, 这句话经常出现在我们每天打交道的营销人员和客户的脑海中. 然而,对营销人员来说,创造数字内容来保持受众的注意力是很重要的, 对我们来说,确保在合适的时间讲述客户的故事同样重要.

那么,我们如何决定播放特定视频或视觉故事的理想时机呢? 答案因客户或项目的不同而不同, 但我们的工作是要弄清楚如何在讲述一个故事的同时,让观众产生共鸣. 事前计划的结合, 导演要有深思熟虑的头脑,剪辑时要有细心的眼光,这样我们才能做到最好.

一个人的平均注意力持续时间为8秒(你还在听吗??), 因此,站在你的角度思考是很重要的, ’看着这个故事被讲述是什么感觉?“虽然我们不想太早透露什么,但我们明白观众的注意力是有限的。. 我们经常想,‘他们到底能坚持多久?’

认为媒体主管, 茱莉亚·桑代克说,与其看一段特定长度或“运行时间”的视频,, 她宁愿简单地讲一个故事,不管需要多长时间. “考虑到最终的结果、情感和喜剧的时机都是很重要的考虑因素……我们想让观众在故事展开时紧紧抓住剧情不放。.”

如果你对你的观众有一个简单的行动号召, 它可能需要更短的时间, 30秒的故事,抓住注意力,留下印象. 另一方面, 如果你有一个品牌故事或公司历史,你想分享, 我们可能会推荐一个简短的纪录片风格的视频,充分说明你的品牌元素的重要性.

我们在每个故事中都要强调的一个共同主题就是真实性. 故事的真实性会创造一种联系. 与主题或角色的联系是决定观众是否坚持故事情节或在前8秒内失去注意力的因素之一.

时间对我们和我们工作的方式都很重要. 我们也意识到时间对于我们的客户想要讲述的故事是多么重要. 这个问题似乎很难解决, 但考虑到观众的视角和真实性,有助于我们创造出在理想时间内广受欢迎的视觉故事.

玛丽Hipp
没有评论

留下你的评论